kenapa ya?

bunda mau tanya dong baby aku umur 8bln td pagi abis mandi trus main tiba2 anak aku keluar cairan dari kupingnya kayak nanah gtu? itu kenapa yaa bun?? apa karna td pagi aku niup kupingnya abis mandi kekencengan? solusinya bun yang oernh ngalamin aku bingung. aku takut suami aku tau

9 Tanggapan

anak saya juga tiap habis mandi d tiup telinga nya bund, bacain shalawat 3x baru d tiup telinga nya, tpi gak kenceng" niup nyaa.. bawa ke dokter aja bund biar tau jelas penyebab nyaa

kok baru tau ya bund kalo bayi habis mandi telinganya ditiup?maksudnya biar nggak kemasukan air gtu ya?

Hati2 bun bisa jadi karna terlalu kencang... Dibawa ke tht saja bunda... Semangat bunda :))

tp qlo conge bukannya bau ya? tp katanya ada yv bilang itu dari pilek yg ga sembug2

iyya kata dokter itu lari dari pilek yg ga sembuh

periksa ke dokter aja bunda, biar lebih pasti

telinga itu sensitive tdk boleh ditiup bun.

tu congeng an Bun periksa k tht

tu congeng Bun bawa k tht