keputihan

bunda,, mau tanya dong,, sAya sekarang hamil 7bln , dan keputihan sudah beberapa Minggu ini ,dan rasa nya mengganggu banget,, gatel juga .. kira2 itu wajar gak sih Bun ??? mohon bantuan nya ya bunda2 ?

3 Tanggapan

kalau kputihan nya gk gatal dan gk bau itu wajar bunda. tp kalau smpai gatal ataupun bau.. bunda priksa ke bidan biar di kasi obat. sering² ganti cd bunda, biar gk lembab ya

wah kurang tahu Bun, lebih baik ke dokter saja