apakah boleh dikasih bubur sun atau nestle

Bunda mau tanya dong, apakah boleh anak umur 2 bulan dikasih bubur sun atau Nestle? Mohon saran n tanggapannya ya bunda bunda sekalian

109 Tanggapan

Jgn bunda gk boleh, Yukkk searching bnyak2 dgoogle bun biar jdi ibu smart ☺

Hal kayak gini kayaknya ga perlu ditanyain di sini deh. Banyak banyak baca bu

Bunda ga kasian apa sama bayinya yg blm siap Nerima mknan apapun selain asi

Sebaiknya jangan bund usus nya masih kecil. Takutnya gk menerima perutnya

Gk bolrh bun...karna pencernaan bayi smpai umur 6bln itu masih kecil bun

belajar lagi yugh bunda tentang aturan mpasi sesuai saran dokter☺️

sudahlah ya, ga perlu di jawab lagi kayany pertanyaan2 macem gini

Bun baca deh d kemasan bubur sun atau Nestle untuk usia berapa

boleh kok, pake sate usus sama telur puyuh lebih endolitahhh

Belum boleh bun, usia segitu udh cukup dgn asi/sufor.