asi

Bunda, mau tanya dong.. Anak saya baru umur 28hari, terus sejak umur 5hari dia selalu keringatan kalo gak pake kipas (karna aku gak pake ac ya bund) sampe sekarang, walau hujan dia tetap harus pake kipas kalo gak bisa keringatan sampe bajunya lembab karna keringat. Normal gak ya bund kalo keringat nya sampe kayak gitu?? Makasih sebelumnya buat sarannya ya bund ?

1 Tanggapan

normal bun. bayi memang lebih cpt gerah dripada org dws. suhunya mesti adem 27 derajat utk newborn