18w

bunda mau tanya dong aku udah masuk 18w tapi perutku baru keliatan sedikit buncitnya? apa karna badan aku nya kecil gitu ya??hehe.. terus biasanya kan kalo 16W juga udah kerasa s dede nya gerak" tapi aku belum ngerasain?gatau gak kerasa. tapi kata bidan dede nya inshaAlloh sehat detak jantung nya juga bagus, tapi ttep aja khawatir bund?

2 Tanggapan

dlu aku hamil anak pertama gtu mb ,kecil perut nya ,malu kadang org ga percaya klo hamil karna perutnya kecil ,bahkan 9 bln aja kaya org hamil 4 bln ,, tp alhamdulilah sehat ,, malahan pas keluar bb 3,8 kg.... ga semua ibu hamil perutnya besar ,, hehehehe

jgn d bikin stres bun.. ga baik.. kalo kata dokter sehat insya allah sehat.. kalo ga yakin ya d usg bun

5y ago

iya makasih bun😊 cuman khawatir aja hehe