HB

Bunda mau tanya dong,,aku lagi hamil bun 37weeks,,aku sch udh gk mau hb,,sol y udh pengap baget rasa y,,tpi ska kasian ma sumi,,suka minta terus,,tpi plingan aku kasih ad x 2miggu sekli plingan,,sol y gk ad napsu aku y,,trs yg mau aku tanyain ke bunda",,boleh gk sch di kelurin di dlm lw lagi hamil 37weeks,,ad pegaruh y dan bahaya y gk buat beby y,,??

32 Tanggapan

Gpp kok bun, selama gerakannya pelan2. Kalo mau, hb nya dari belakang. Jadi suami peluk dari belakang