makanan

bunda mau tanya dong, aku kan ngasi asi eksklusif ke anak aku, tp aku sering makan tahu yg digoreng terus ditumis kecap, ayam goreng,ada gak sih pengaruhnya ke asi ? sampai bikin bayi batuk2 ?

7 Tanggapan

ga ada sih bun kayaknya, krn lemaknya kan jg udh dicerna sm organ tubuh. yg penting ttp dijaga aja bun makan goreng2nya, justru yg ditakutin klo bunda batuk dan direct nural ke si kecil dr udara

kayaknya gk ngaruh deh bun. kan bayi gk nampung semua makanan yg kita makan, hanya sari2 nya yg di ambil nya.mungkin baby nya batuk krn suhu udara,faktor lingkungan atau keadaan rumah berdebu mungkin

gk ngaruh bund, kalau batuk mungkin ada kluarga yg lagi batuk atau keadaan lingkungan yg kurang bersih

ga pengaruhi si bun.. pokonya bunda makan yang bernutrisi aja dan jgn kurang minum ya

gao kok bun,,asi bagus,,bukan karna bundanya itu mah,emang kena virus

gk ngaruh kok bund itu mitos aja

gak ngaruh ko bun