Mengurangi mual

Bun gimana cara mengatasi mual muntah yg berlebihan iya?? Uda masuk 9minggu tp mual muntah semakin menjadi sampe lemes??#bantusharing

1 Tanggapan

Waktu hamil, saya juga mual muntah parah sampai usia 12mgg, bener bener gabisa masuk apapun dan bolak balik RS. Pas ke spog, spog tanya ‘dari kapan mual muntahnya? Knp tidak datang lagi bu, kan bisa saya suntik anti mual muntah biar tetap fit.’ yahh jawabannya kalo semua tidak mempan mom, mending langsung ke spog lagi tanya langsung, biasanya kalo sudah separah saya (sampai muntah busa dan kuning) emg disaranin suntik anti mual muntah, seampuh itu menahan mual muntah (tp tetep pasti bakal mual cuma sudah ga berlebihan apalagi sampai muntah).

6mo ago

kmren waktu periksa sudah bilang mam sama dokternya tapi dokter malah bilang "gpp Bu memang wajar untuk trimester 1".. mual muntah nya ini lama2 kok hampir tiap jam gtu mam kan bingung saya jadinya