sakit gatal

Bunda, mau tanya dong, ada yg tau gak ini sakit apa namanya, dan bahaya tidak untuk kandungan saya, saya hamil 6bln bun, baru ini ada sakit ini, gatel, panas rasanya, awalnya cuman kaya digigit semut bentol titik ini di garuk malah jadi nya melingkar

sakit gatal
228 Tanggapan

Aku dulu pas smp kena itu bun..wuiii rasanyaaa...ku siram air anget, mantaappp rasanya... Kata orang2 itu kurap/jamur.. Waktu itu macem2 ku kasi buat gatalnya sampe balsem lah krna kan panas tuh , jd beehh nikmaatt🤣 Tp seinget ku klo buat obatinnya, cuna ku kasih minyak kelapa bun