kehamilan pertama

*bunda mau tanya dong,ada yang pernah ngalamin gag di usia 4 week ,saya kalau ngeludah itu ada keluar percikan darah gumpalan kecil kecil seperti sariawan,itu kenapa yah?

2 Tanggapan

kalo aku darah dari gusi bun .. soalnya sbelum hamil juga sering gtu

darah dari sariawan ato mana bun

6y ago

sariawan sih sepertinya karna kalau minum air putih gag bisa pasti muntah,jadi asupan air ny kurang x yah,boleh saran bun pengganti air putih minum apa yg sehat ya