Gumpalan darah

Bun nunpang tanya, aku usia kehamilan 9 minggu tb2 keluar gumpalan darah itu gituu itu wajar gak sih bun. ???? Apa ada yg sama ngalamin juga bun.?

6 Tanggapan

Gak wajar bund, apapun yg keluar dri jalan lahir sebelum waktunya lahir itu pertanda ada yg tidak beres bund.. langsung periksa ke dokter yaa bund sya kmrin juga flek ga bgtu banyak ternyata didekat kantung janinnya ada perdarahan harus segera diberi penguat

gak normal yaa bun,aku pass hamil 6minggu juga gtu keluar gumpalan darah langsung cek ke bidan. di kasi obat penguat kata bidan nya harus banyak istirahat bahaya takut keguguran. alhmdllah sekarang udah 8 minggu

1y ago

Bun mau tanya bunda minum obat penguatan apa soalny saya di kasih dokter masih aja flek nya keluar . Makasih bun sebelumnya

Ga wajar bund, segera periksa yaa, USG. Flek aja udah bahaya apalagi gumpalan bund.

ga wajar bun, kedokter minta penguat kandungan dan harus istirahat total

gk wajar bunda, itu bisa menjadi ancaman keguguran 🙏

ngg wajar Bun..langsung ke dokter