bahaya tdk klo minum teh manis setiao hari

bunda mau tanya doank bund,,q setiap hari selalu minum teh manis/es teh 2 smpai 3x sehari bund,,,kira" aman gak ya bund klo minum teh manis/es teh setiap hari bund untuk bayi nya??

202 Tanggapan

Dulu pas tm1 minum air putih ajjh muntah lagi, trus aku tanya kebidan boleh gk bu minumnya teh manis tiap hari gk air putih, "boleh, yang penting gk kopi, cafein di teh sangat sedikit gk ganggu sama obat yang di komsumsi,tapi coba minum air anget, atau air yang dingin" Yang penting ada cairan masuk