Tali Pusar

Bunda mau tanya,disini tali pusar anaknya disimpan gak?

50 Tanggapan

Disimpan bun, kata mama saya bisa buat nurunin demam anak tsb, wktu saya msh bayi juga gtu, tali pusar saya di simpan, trus pas saya demam di kasih minum air rendaman tali pusar saya itu, dan besoknya sembuh. Dan skrg tali pusar anak saya juga saya simpan hehehe

Hhmm kebetulan tali pusar baby ku,, pas puput nya di tangan suami,, eehhh pas di tanya dmna tali pusar nya,, jawab nya enteng "tong sampah" 😑😑😑

anak aku sdh usia 7 th lbh tali pusar'y msh aku simpan smpe skrg,, n inshaallah nti anak kedua jg bgtu bund mw aku simpan saja 😁

Disimpan bun, kalo kata ortuku digabungin jd satu sama tali pusar adek adeknya bsok, biar akur antar sodara 😄😄

5y ago

Mitos apaan sih😑😑😑

Buat apa disimpan bun... Itu kan kotor. Dibuang bisa.. Tp lebih pantasnya di kubur sj bareng ari2

Di kubur Bun bareng Ari Ari, pas Puput 17hari setelah lahir trus masukin ke kuburan Ari ari

Disimpan bun. Tanpa ada niat apa" sih, hanya kepengen nyimpen aja buat kenangan hehe

Kalau aku di simpan bun, gak tau buat apa itu kata orgtua ya saya nurut aja gitu.

malah baru denger, disimpen buat apaan ya. simpennya dimana

Malah ada hlo orang dulu tu sampe di makan (dalam keadaan kering)

5y ago

Kalau sy tanya katane gak ada rasanya bun wkwkw