Assalamuallaikum..

Bunda mau tanya , disini ada gak yg hamil 14wek payudara kiri suka sakit daerah puting nya sakit nya tuh di dalem , saya jadi kwatir..

2 Tanggapan

Saya baru hamil 6wek..n ud sakit payudara bun nyeri.puting juga sensitif..gpp dalam masa khamilan itu wajah aliran darah mulai naik...yg nantiny memproduksi asi..q lg hmil anak k2..jd dnikmatin j masa khamilany😊😊

5y ago

Sama bun..q juga ktmbahan sakit punggung n prut sring trsa kaku..😐

Maaf bun, bukan menggurui tapi salamnya lebih baik diperbaiki, a** artinya pantat

5y ago

Maaf bunda hehehe