evoo

bunda mau tanya, dimana sih beli evoo(extra virgin olive oil) untuk babyku yg baru mau mpasi?

18 Tanggapan

temen ku ada jual dy po dr madinah tp blm tau harga brapa... cb aja cek ig nya jeng ratih ...fb nya ratih martiana nelar semoga membantu

di toko perlengkapan bayi biasa ada,di Hypermart ada, di online shop banyak, di toko2 besar biasa ada...

toko peralatan bayi juga ada. enaknya beli di olshop juga, tokopedia

Di online shop banyak, di hypermat atau carefour juga ada kok

di online shop bun atau d toko peralatan bayi pasti ada

d.olshop,,tobaku,,n herbalshop bun .

banyak yg blg di shopee bun

aku beli di shopee bun

di baby shop bunda

shopee banyak bun,