cara agar bayi turun panggul

bunda mau tanya cara ampuh agar bayi cepat turun panggul bagaimana ya? tadi saya senam hamil bidan nya bilang belum turun, kemarin kamis periksa kata dokter sudah turun panggul. UK 38w+4d. terimakasih

6 Tanggapan

sm bund bayi sya jg blom turun panggul UK 38week 5d,,,udh usha senam hamil ,,jln2 jg tp blom tau ini udh turun apa blom soalnya baru hari Senin periksa lgi ,,mudh2an udh turun panggul.

iya bun aplgi selangkangan buat gerak dikit kl pas tdur aduh nyeri

udh ngerasa nyeri kh bun... di bagian vagina sm selangkangan

5y ago

sudah bun, kadang sampe kyak susah jalan karena nyeri bgt

Bunda bnyakin sujud n nungging

Bunda udah lahiran blm?

5y ago

Alhamdulillah sudah, tgl 31 mei kemarin, dan lewat hpl 3 hari

jln pagi bun

5y ago

iya bunda, sudah setiap hari