Kaki sakit

Bunda mau tanya, bunda disini ada yang hamil usia kandungan 7 bulan yang merasa kan kaki pegal, nyeri yang teramat sangat, tidak Bun? kalau ada share pengalaman nya dong Bun, enak nya diapakan kalo lagi kambuh?

4 Tanggapan

rutin rendam kaki dengan air hangat yang dicampur garam aja bun biar ngga bengkak dan rileks kalo kata orang orang kakinya jangan gantung pas duduk. dan gunakan sepatu atau sendal yang nyaman jangan terlalu tipis atau terlalu tinggi

wajar buunn krn kehamilan semakin besar, semakin berat juga bunda menopangnya, apalagi di bagian kaki. rutin rendam air hangat buunn.. dan pijat2 :)

saya skrg hamil 7 jalan 8 bln, sakit bgt sih gak bun, cm sebntar rasanya kebas kalo hbs bangun tdr , hbs itu ilang rasa sakitnya

Q pas hamil ank k 2 kyk gtu..biasanya Q urut bun pke minyak tawon/GPU,biar gk terlalu kaku kaki nya

6y ago

Boleh..tp ada yg bilang miring k kiri lbh baik..Q klo tdr terlentang biasanya pinggang Q ganjal bantal kecil