nyeri kaki / pegal pegal

bunda² gimana cara bunda² mengatasi / meringankan nyeri pada kaki / pegal², apalagi saat mau tidur / malam hari semakin berasa nyeri nya jadi tidak nyenyak tidur.🙏

5 Tanggapan

kakinya lebih tinggi dari badan bun, terus sebelum tidur aku selalu pijet pake hot n cream, kan hangatnya agak lamaan gtu jadi lumayann agak nyamarin sakit kakinyaa, aku udh berbulan2 kaya gtu bun dari TM 2 sakit kaki terus sampe skr 🥲

tiap pagi streeching bund 10-15 menit, biar gak pada tegang otot2 kaki

Minta tolong dipijit suami tiap malem mau tidur bun

aku dipijit suami klw mau tidur bund

Terimakasih 🙏