berhubungan badan

Bunda mau tanya.. Boleh gak sih berhubungan badan saat hamil muda.. Usia kehamilanku 6week?

27 Tanggapan

Kalo gak ada keluhan, gpp Bun. tapi harus hati" dan dikeluarin diluar..

Biasanya bidan nyaranin d atas 3bulan bund,,masih rawan soalnya. 😁

Libur dulu bun kata dokter tempatku periksa☺ stelah 3bln baru boleh

Boleh bunda... Asal keluarinnya sperma nya diluar jangan di dalem

klo ga ada keluhan ya gpp bund, klo ada keluhan mending libur dl

Boleh aja si bund, kalo ngga ada flek atao apa si aman" saja

Gk pp bun yg penting gk ngeflek aku jg hubungan usia 8 week

Kalau aku di saranin gak HB dulu bun sama dr dan bidan

Kalo aku sh di saranin klo udah 3 bulan ke atas bun..

Aku waktu itu disarankan bidan gak HB dulu