Kehamilan Minggu Ke-27, Tangan Bengkak2.

Bunda mau tanya, biasanya ibu hamil mau masuk usia kandungan 7 bulan bengkak2 d kaki, ini sy kok bengkak d tangan, apa masih wajar bunda?

3 Tanggapan

sy jg sm bund. tp hny kaki aja. skg udh 2 2 nya. awal nya hny kaki kiri doang. bengkak tp ga begitu parah sih. kdg suka hilang jg. trs hsil lab normal smua tensi jg normal. mgkin faktor kelelahan atau trlalu lama brdiri bund.

Coba rendam air hangat bun, kalo saya alhamdulillah usia kandungan 8bln gak pernah bengkak

5y ago

Iya bun, akn sy coba.. Mksih infonya bun.

Tensi normal kan bun??? Sudah cek urine???