vitamin bumil

Bunda mau tanya bedanya folamil genio yg biasa sama yg gold apa yaa? Kmrn tanya sama mbak² apotekernya ktnya yg gold DHA'nya lebih tinggi tpi vitaminnya kurang , akhirnya ak beli yg folamil biasa bunda , ada yg taukah bunda bedanya apa yaa? Mksh udh mau jwb bunda ?

1 Tanggapan

Sama aja bun ... aku tp ga minum ... Cuma minum vitamin bidan.

5y ago

Ga cocok berarti ... Aku pernah juga minum vitamin dr bidan.trs malah gatel-gatel. akhirnya ganti bidan.