Bunda.. Mau tanya.. Bayi saya umur 3 minggu.. Bab nya mencr*t semenjak saya kasih asi.. Apakah normal?

78 Tanggapan

gpp.. klo asi memang gtu pup nya... cair.. klo baru lahir malah item2 bund

kalo asi emg gtu bund,, cair kayak mencret gtu,,, n bab nya juga sering

gpp bun selama ASI. Bayiku dulu sehari sering bgt BAB nya, encer pula.

normal bun, selama dia belum MPASI memang lembek mendekati cair BABnya

kalo masih Asi sih, kotorannya memang masih cair. Bukan mencret itu.

namanya asi ya gitu Bun sering bab sehari lebih dari 10 kali dulu.

Kurangi makan makanan yang pedas dengan pedas yang maximal bunda

normal kok bun ank ku jg gitu ntr kalo udah 1 bulan uda nggak

lha emang sebelum 3minggu itu anaknya gk di kasih asi bun?

klo asi ekslusif, BAB nya emang cair kyk mencret bun