Bunda.. Mau tanya.. Bayi saya umur 3 minggu.. Bab nya mencr*t semenjak saya kasih asi.. Apakah normal?

78 Tanggapan

insyaa Allah kga apa2 mams...tp kalau mams naa mkn pedass...tlng dikurangin dulu porsi pedas naa yaa

masih normal mom, untuk baby yg asi pup lebih cair dan sering karena asi lbh mudah di cerna..

Karena makannya baru cairan, otomatis bab nya cair bun. Sebelum 3 minggu dikasi apa emangnya?

Selama full Asi gak apa bun, anak saya aja yg baru mau 3bulan pupnya masih seperti itu kok

masih normal bun namanya jg bayi,asi itu bagus. kurangi aja makan pedasnya

normal bgt. bayi asi memNg cair ya bab nya. asal tdk berbusa, berlendir, kehijauan

tapi bayiku asi ga encer ya pup nya,pup nya kya org dewsa n bayiku ksakitan klo lgi pup

6y ago

maaf ya bun? apa bunda udh kasih mpasi dini ke bayi nya?

Normal mom kalo baby full asi konsistensi nya seperti itu cair dan ada ampasnya

sya juga gt bun. dokter saranin buat pke sufor. skrng allhamdulilah sehat

alhamdulillah bunkepala nya udah dibawah semenjak usia 24 minggu udah di bawah