BAB Bayi

Bunda, mau tanya Bayi saya umur 1 bl 20 hari full ASI, belakangan BAB nya agak cair , seharinya bisa 5x dan setiap mau BAB dia ngeden2 terus. Masih normal ngga ya, atau udah masuk ke diare?

2 Tanggapan

Ada serat nya gak bun? Soalnya dulu bayi saya gitu juga sampai usia nya udh memasuki 3bln, Selagi masih ada seratnya gpp bun.. kcuali cuma air gitu ajaa Tapi pada umumnya bayi yg full asi mmg sperti itu BAB nya bun, anak saya dulu usia 1 bulan dalam sehari bs 6x BAB nya bun..

Diare itu bawa ke bidan takutnya dehidrasi