bahaya kucing

bunda mau tanya. bahaya ngak bun kalau hamil tapi suka megang kucing. sya penyayang kucing bun dri dulu. kucing ku jga jinak kali bun. smpai2 saya ke kantor dy sering ngikuti sya. klw kluar rumah kafang smbunyi2 biar dy ngak ikut.?? klw sya tidur puntu kamar tak d kunci dy lngsng msuk tidur sma sya.. gmna t bun. bahay ngak kucing dekat2 sma kita pas lagi hamil ini.

1 Tanggapan

Saya masih piara kucing waktu hamil. Gapapa ko asal kucingnya bersih dan rajin vaksin. Usahain ga buang kotorannya sendiri, minta tolong mbak/suami. kalo terpaksaaa banget buang kotorannya sendiri, pake sarung tangan plastik dan setelahnya cuci tangan. oya jangan lupa tes torch bun

5y ago

ituu lah tkutnya bun... smga aja kita dilindungi Allah dr penyakit2 itu...