Bun mau nanya soal cicak di dalam rumah....

Bunda saya kan hamil 20w .. nah sya dri dulu gak suka ada cicak msuk rumah bun. Klw ada cicak msuk rumah slalu sya usir pake sapu tp niatnya biar dia kluar dri sela2 jendelaa.. tp kdng2 cicaknya suka jtuh sndri bun dri dinding otmtis di tngkap sma kucing sya krna kucing sya jg anti hewan msuk rumah bun aplgi cicak.. Pas udh dtngkap kucing saya biarin aja bun sya tnggal kmna gtu tp kdng cicaknya dimakan kdng di mainin doang bun... Tp sblm sya usir sya udh ucap amit2 jabng bayik bun Kira2 mnurut bnda gmna? Apa gpp bun???#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

menurut saya kata amit-amit jabang bayi sama sekali gak menangkal hal apapun, toh kejadian itu pun bukan maunya kita, bukan niat mau bunuh juga, selow aja

6mo ago

bneran gpp ya bnda niat kita jg baik sih .. bkan niat mau bunuh