kehamilan

bunda mau tanya apakah yang HpL nya di akhir bulan april ini udah ada yang lahiran. cos q belum bun HPl ku tgl 30 april sekarang berti. tpi tak ada tanda2 apapun. apakah mungkin penghitungan HPL bidan terkadang salah

4 Tanggapan

bukan salah, nama nya juga hari perkiraan lahir. bisa maju bisa mundur. klo udah hpl blm ada tanda' di bawa konsul bun. aku juga gtu kmaren, mundur seminggu dari hpl dan induksi karna ketubn udah berkurang

5y ago

iya bun

saya jg hpl tgl 30 april v lom lahiran kta bidannya nunggu tgl 3 trus di usg

5y ago

udh wktu tgl 6 mei alhamdulillah

biasa anak pertama selalu lewat hpl sy smpe 1 mg lewatnya..

5y ago

hemm gtu ya bun.. tpi normal kn bund persalinannya. cos q ya sedikit was2 bun kalo g lahir2

usg aj bund.... terkadang kelahiran bisa maju bsa mundur

5y ago

sudah bund. katax suruh nunggu 1 minggu lagi bun.. cuma aku nya was2 cos hamil. pertama jadi takut knap2