Sulit tidur

Selamat pagi bunda² .. Maaf saya mau tanya ,apakah bunda² ngalamin waktu hamil muda malamnya susah tidur ? Saya hamil pertama 7week kalo malam selalu susah tidur padahal sudah ngantuk .. Mohon infonya bund 🙏 Terimakasih sebelumnya 😊🙏

1 Tanggapan

enggak bun, kalo aku malah cepet ngantuk biasanya tidur pukul 22.00 skarang pkul 21.00 sudah tepar alias ngorok ᥬ🤣᭄

2y ago

aamiin ..semoga aja bund .. nggak bund ..sebelum hamil gampang kalo mau tidur ..