kahamilan

bunda mau tanya apa sih yg dirasakan hamil 8 minggu?

17 Tanggapan

tergantung sih. kehamilan pertama dulu gk begitu berasa apa-apa. cuma mual di pagi hari aja. kalau kehamilan kedua ini mual parah seharian penuh.

wktu uk 5w mual parah pusing lmes skrng udah 8w alhmdulillah udh mulai berkurang mualny pusingny jg udh hilng tnggl lmes ma mual dkit bun

mual, muntah, sakit kepala, lemes .. kalo tidur enak tapi pas bangun malah makin pusing (mungkin krna kebanyakan tdrnya..)

klo sy udh mulai mabok (pusing,mual) dan lemes maunya tiduran aja.. klo bangun lgsung byk yg di rasa

ooh ya bunda makasih ya apa yg bunda rasa berbeda2 tapi kebanyakan mual sama lemes

kalau saya dulu mudah lelah pengennya bobok aja, mual muntahnya gak terlalu sih

mual, ngantuk, susah makan.. tapi kan setiap orang beda beda yah bun😊

Kalo aku dulu mual, muntah, menggigil, ngantukan bun

hmil 8 mnggu kluar flek tnpa rasa kram wajar ngga bun?

5y ago

Kta bidan ku di suruh istirahat gtu bun

kalo sy mual muntah parah, gak nafsu makan bun