Tidur malam

bunda mau tanya, apa normal pada saat mau tidur malam dada terasa sesak tidur pun jadi ngga bisa langsung nyaman dan pulas harus cari posisi yang benar-benar nyaman?. sebelumnya ngga pernah gitu. ngerasain kaya gini setelah kandungan memasuki 8bulan.

2 Tanggapan

ya wajar bun. janin dan rahim semakin membesar. dan mendesak organ pernapasan yg lain

6y ago

coba bunda kalo tdur miring ke kiri. dan diantara kakinya diganjal bantal. matikan lampu. dan perutnya diolesin minyak zaitun. jika sudah waktunya jam tdur. usahakan jgan ada aktifitas yg lain