ngga bisa tidur

Ngga bisa tidur, perasaan serba salah padahal usia kandungan baru 9 week tapi posisi gini gitu rasa y ngga nyaman, dan buang gas terus haha

2 Tanggapan

Iya bun, saya dulu juga gitu. Rasanya serba gk nyaman, dan gampang capek. Alhamdulillah skrg sudah 14w rasa gk nyaman itu udh mulai berkurang

5y ago

Alhmdulillah bund

Baca doa bun...atau dngerin ayat2 qur'n...insya allh bisa...

5y ago

Iyah bund alhmdulillah, emang d biasain baca istighfar, al ikhlas, an nas, alfalaq, sama ayat qursi+ doa tidur alhmdulillah tidur weh hehe.., tapi y gtu kdang nyari posisi pw y agak susah