asi

bunda mau tanya, apa betul ibu menyusui tidak boleh mnum milo, katanya asinya bisa ilang klo minum milo, apalgi y habis SC

27 Tanggapan

ga tau ,, tpi saya sering minum milo krna mamah sllu sedia di lemari es jadi tiap buka kulkas yah iseng minum , tpi mslah asi ga ngaruh sih bund , cuma yg dikhawatirin kandungan gulanya brg x tinggi bisa ngaruh ke janin takut diabetes , yg penting minumnya ga berlebihan x yah bund

Kalo ada yg bilang gini lama² produk milo gak laku wkkk apa hubungannya milo sama ASI nya hilang . Anak 2 tahun yg nau disapih aja ASI ibunya masih ada apa lagi kalo cuman minum milo .

Biasa ny bunda bunda bnyk minum minuman kya susu susu gtu si anak ny jd cpt numbuh ggi..mknya yg punya bayi bru lhir jgn trllu bnyk .. Klo gk salah 😅😅

Wkwkwk, logikanya juga gak nyampe ini gimana caranya bisa hilang asinya karna minum milo? Ku suka kali milo apalagi milo dingin jd booster asi ku itu mom

aduh knp bs milo ngurangi ASI, aku suka milo, abis lahiran suka minum milo ASI tetap aja luber, makan sayur katuk bun, insya allah ASI nya bnyak

Kata siapa mom?? 😂 milo kan susu, masa iya jd seseram itu efeknya. Dulu sy nyusuin mah apa aja diminum selama bukan soda/jamu/alkhohol..

Mitos kayanya bun.. saya semingguan ini hampir tiap hari minum milo.. alhamdulillah asi mah lancar 😇

Kok aq bru dgr.. ? Mmg apa hub nya bun.. susu milo ke Asi ?🤔

Mungkin yg nyebar mitos ini saingannya milo 🤣🤣🤣🤣

Sumpah lucu😂😂😂 ini mitos darimana bun baru denger