ibu menyusui dan milo

bunda .. boleh gak ya minum susu milo yg kalengan , sya lagi menyusui , bayi sya usianya masih 1 setengah bulan .

2 Tanggapan

setau saya kl ibu minum susu, selama bayi tdk diare dan menunjukan alergi tidak apa2 bun..tp utk lbh jelas bs tanya k dokter anak waktu imunisasi 😊

5y ago

maaf bunda baru balas . terima kasih ya bun untuk masukannya , alhamdulillah kemarin langsung minum susu milo dan alhamdulillah si bayi ga kenapa2 bun :)

menurut saya ga apa" saya juga minum susu kotak kadang su kaleng soalnya kalau susu menyusui saya kurang suka, hehehehhh

5y ago

sama sama bunda