pup

Bunda mau tanya , anakku usianya 10 bln , berat badan dia 7kg Selama ini aku kasih dia asi tp skrng aku campur pake susu formula yg bmt Nah skrng bayi ku klo pupp sedikit encer ngga mencret* banget Itu knp yah bun apa ngga cocok dri susunyaa

3 Tanggapan

bisa jadi bunda tp yg BMT utk usia sampai 6 bulan jika saya tidak salah, coba konsultasi ke dokter atau bidan mengenai susu jika memang butuh tambahan sufor bunda 🤗

Lo BMT itu kan usia 1 sampai 6bulan

Kenapa diberi sufor bun ?