pup

bunda kenapa yah anak ku usianya 7 bln tp tipa aku kasih makan pasti ngga lama bab knp yah ada yg tau ngga

3 Tanggapan

yg penting pastiin aja bun frekuensi sama bab babynya kaya gmna.selama normal gpp kok .. pencernaanya bagus

sama bun kaya anakku dlu, tiap abis makan langsung bab. tp aku rasa sih wajar selama pup nya normal

6y ago

iyaah tp masa iyaa tiap makan hrs pupp, dia mkn sehari 3 x pupnya pun sama hehehe