imunisasi

bunda mau tanya anak saya usia 2 bulan penting atau tidak ya imunisasi yg tahan usia 2 bulan soal nya saya bingung kata org tua jgn dulu imunisasi

2 Tanggapan

Kalau sdh dr awal diimunisasi lebih baik dilanjutkan tiap bulannya bund. secara tdk lgsg tubuh si bayi sdh terprotect oleh vaksin yg pernah dikasih, nah kalo distop malah nantinya resisten bund, kasarnya kalo udh pernah mnum antibiotik ya antibiotik hrs dihabiskan. kecuali kalau memang dr awal nggak di vaksin itu gpp karena sebagian ada ortu yg gamau anaknya vaksin karena haram ataupun pendapat lain jd kalau sdh terla jut vaksin hrs dilanjutkan scr berkala dan sampai tuntas

Loh anak saya dari baru lahir sudah imunisasi bun

5y ago

Alasannya knp ya ? Kq ga dibolehin?