pertanyaan

bunda mau tanya . anak saya umur 6 bulan dr kemaren batuk pilek . hampir 2 minggu . tp alhamdulillah batuknya sudah sembuh . tinggal pileknya ... kasian bunda tidur kadang sampai ngorrok mungkin hidung mampet . ada yg punya solusi gimana mengatasi pilek si bayi .

6 Tanggapan

Klo sy d kasi transpulmin bun, Alhamdulillah sdh baikan. Tp sblm d kasi baby nya sebaiknya konsul sm dr. Dlu yah bun

Coba d kasih irisan bawang merah cmpur minyak telon bun.. d buat kaya gini ya

Kalo temenku pake saline water yg spray bun, biar ga mampet.

Diuap jemur perbanyak minum asi dan oles transpulmin bun

Dada dikasi transpulmin, bantal ditetesin pure kids inhalant biar hidungnya lega. Terus kasi ASI yang banyak mba. Kalo di sekitar ada babyspa bisa coba infrared, itu nanti disinar untuk ngencerkan dahak nya dan ingusnya.