Kesehatan anak

Bun sya lg pilek,ank sya umur 2bln 15hr jg ikut pilek.katanya klo ibu mnyusui gk boleh mnum obat.trus solusinya gmna ya bun.kasian ank sya.pilek e msh bening juga.

2 Tanggapan

aq prnh ya bun periksa trs dikasih obat khusus buat busui,gak bahaya sih buat bayi.tp produksi asi berkurang,akhirnya sy hentiin minum obat pdhl udh hampir sembuh pileknya.hbs itu mlh aq kehujanan jd kambuh lagi, aq periksa lg bun dan aq mnum obtny smpe habis.krn kapok gak mnum obat smpe hbs mlh rugi sndri jd gak smbuh2

minta resep ke dokter bund,