sufor penambah berat badan bayi

bunda mau tanya , anak ku usianya 6 bulan tp berat badannya cuma 6 kg itu normal apa kurang yah saat ini anak ku masih full asi aku mau coba campur sama sufor sufor yg baik untuk penambah berat badan apa yah makasih

57 Tanggapan

dilihat setiap bulan ada kenaikan ngga bu. kalau ada walau sedikit gapapa bu. usia 1 tahun itu 3 x berat lahir

5y ago

di toko perlengkapan bayi ada

bundaaa postingan ini udah 7 bulan yang lalu. coba cek scroll komentar d bawah. sekarang anak si bunda ts udah 13bulan..

kalo bisa tetep asi aja bun, 6 bln itu seharusnya sudah MPASI, mungkin bunda bisa berikan makanan yg bisa menunjang berat badan

5y ago

aku udhh kasih makan anak ku , malah dari usia 5 bulan .. aku kasih buah* ajaa sih bun tp skrng aku kasih makanan instan bundaa

dulu anak pertamaku gitu BB-nya kurang bidan nyranin kasih sufor merek NAN dan Alhamdulillah BB-nya langsung naik

cmiiw bund. kata dsa Saya asi malah bikin bb anak nambah. bb anak Saya 7 kilo usia Dua bulan an. full asi.

Kalo sufor cocok²an bun. Mending bunda perbaiki makanan yang bunda makan sama fokus mpasi bun

anakq umur 6 bulan bbx alhamdulillah udah 10kg.bb waktu lahiran 2,8kg. sufor bebelove ma asi

4y ago

kalo bubur instan,biasa cuma wortel campur bayam,ma ati ayam. ato kentang,bayam merah ma ati ayam. ubi ungu ma labu kuning

Di buku KIA lengkap bun panduannya, termasuk BB anak. Lebih baik Full ASI saja dulu.....

5y ago

aku udh full asi sampe 6 bln aku pgn tambah suforr yah takut anak ku kurang gizi

bund konsultasi ke dokter aja, nanti di kasih solusi untuk MPASI dan susu nya

5y ago

Iy bun klo yg bmt biasa awal nya pup nya 2hari sekali.. trus ini ganti yg bmt php normal sih tiap hari.. karena anak alergi susu sapi..tp ktnya gk pp pun pup ny 2hri sekali yg penting gk mencret ato sembelit aja