Bingung tgl HPL

Bunda mau tanya.. Aku sering bingung setiap ditanya dokter kapan menstruasi terakhir.. Soalnya dari bulan desember sudah tdk menstruasi.. Dan terakhir hubungan sama suami bulan desember tgl 10-14, jadi tepatnya usia kehamilanku dihitung dari bulan apa ya? ?

2 Tanggapan

November masih menstruasi kah? Hari pertama menstruasi di bulan november nya tgl berapa bun? Ya itu HPHT nya. Menentukan HPL itu penting lho bunda

5y ago

November masih menstruasi.. Tapi saya lupa tepatnya tgl brp menstruasi.. Biasanya sekitar tgl 11-20an mulai menstruasi.. jadi dihitung mulai dari desember usia 1 bulan hamil ya bun?

Dari Hari Pertama haid terakhir Bun. Bukan dari tanggal HB dengan suami

5y ago

😁 iya bun.. Terima kasih..