Cara Menghitung Usia Kehamilan

Assalammuallaikum.. Bund, mau tanya nih. Saya kan terakhir menstruasinya bln Desember kemarin, tp klo untuk tanggal pastinya saya lupa. Biasanya diawal bulan sebelum tgl 10 sudah selesai. Dan Alhamdulillah malem ini saya tespack hasilnya positif. Yang saya bingung itu, gimana cara menghitung usia kehamilan saya kalau seandainya saya lupa tgl terakhir menstruasi.. Makasih sebelumnya..

2 Tanggapan

Usg aja..mumpung masih awal kehamilan,biasanya selisihnya g jauh sm hitungan HPHT.kalo usg wkt udah agak besar kehamilannya,bs slisih banyak..

5y ago

Oh gitu ya.. Makasih sarannya bund

USG aja nanti juga jelas umurnya

5y ago

Iya bund, mau tau usia kandungannya..