Asi

bunda mau tanya . aku kan baru beberapa hari melahirkan anak pertama... tapi sekarang puting payudara lagi luka , Ampe di isep Dede nya keluar darah . dan perihhh ...... solusi nya gmna ya Bun biar perihnya ilang dan lukanya sembuh???

2 Tanggapan

ia bun pas awal di kasih behhh Sedotny kuat mpe sakit. pernah pas pompa sampe asi nya pink gtu bun. saya sih yg 1 misal uda luka saya ganti k posisi yg satu lg bun

5y ago

aqu sih klo gitu pling pilih mn yg krg sakit d kash wkwkkwkw. than deh nanti juga lewat masanya bun smngat

Kalo saya dulu. .tk olesin asinya setiap dede mau minum bun

5y ago

Kaya nya gk ada 1bln deh bun,lupa saya bun. .iya bun emang perih bngt saya dulu sampe berkoreng bun. .