Hamil.......

Bunda disini ada gk yang hamil 32 week diusg bayinya kelilit tali pusar

1 Tanggapan

aku 2x hamil, sampe h-7 duedate kelilit tali pusat bun, blm turun panggul pula... trus aku rutin in jalan pagi, sujud agak lama pas sholat, sama senam hamil dri youtube... Alhamdulillah, 2x lahiran normal (malah yg ank pertama lahir 2 lilitan) semangat ya bun

4y ago

proses pembukaannya lama kah bun kalau kelilit tali pusar... iya bun doain yaa🤲