37wk Terlilit tali pusar

Bun kmarin saya kontrol ke dr spog, wktu usg dr blg dd kelilit tali pusar dilehernya satu kali. katanya bisa lepas,netep,atau nambah gmna pergerakan dd. Ada ga bunda disini yg sama kasusny trs wktu lahiran gmna jdi kendala ga? pdahal tiap sebulan skali usg baru kali ini kelilit pas mendekati lahiran jga, saya jdi worry

1 Tanggapan

Bln kmarin saya kontrol jg debaynya kelilit tali pusar 1x, cm pergerakannya skrg ngga se heboh dulu.. bln ini blm kontrol lg sih.. Kalo lahirannya tergantung kenceng ngga lilitannya

5y ago

Kontrol kmarin 34 weeks, skrg 36..