setiap malam tidak bisa tidur

bunda mau tanya ada gak yg pernah mengalami susah tidur pas malam hari masa kehamilan memasuki 11week mohon penjelasannya

2 Tanggapan

saya pas memasuki trimester 3 kalau malem susah tidur baru bisa tidur jam 3 pagi atau bahkan subuh baru tidur dM pas siangnya tidur seharian tapi setelah melahirkan jadwal tidurnya normal lagi katanya sih kalau pas hamil susah tidur emang wajar ya bun yg penting bunda tidur siangnya cukup soalnya ibu hamim bagus kalau tidur siang

6y ago

sama bun kayak akuu, skr usia 24week kadang sampe subuh gabisa tidur, udah gitu tendangan dedenya kenceng bgt jd berasa bgt kalo mau tidur

wajar bun makanan sehari2 ibu hamil susah tidur, pk essential oil bun

6y ago

gunanya untuk apa itu bun kalau boleh tahu saya setiap malam susah tidur kalau siang pengennya tidur