Tidur malam selalu tidak nyenyak

Hai bun.. saya mau tanya nih, disini ada ga ya bunda yg mengalami susah tidur di malam hari, tiap hari begadang, pdhal siang cuma tidur sejam, kira2 apa ya solusinya biar bisa tidur malam bun?

3 Tanggapan

Sama bund km ga sendiri aku juga tiap malam dri awal hami 5w sampe sekarang 14w ga pernah tidur nyenyak lgi padahl siangnya juga tidur paling lama sejam setengah jam tapi malem susah tidur lgi

Vitamin usahakan diminum pagi/siang bun .. kdang vitamin bkin bdan seger

Paksain bun