janin zuper aktif bahaya kah ?

bunda mau tanya, ada gak yg janinnya sangat sangat aktif? seharian gerak terus? janin yg aktif bgt gerakannya kenceng banget tu normal gak sih ? soalnya selain bikin aku sangat susah tidur jadi agak worry

22 Tanggapan

Normal bun, bagus malah kalo aktif geraknya. Klo jarang gerak baru boleh takut bun😊

ia bund sma nie dedek aktif bnget..alhmdllh udah 33week..cowok X bund dedenya

mlah bgus bun q aj bru 23 w tpi dd ny aktif bnget smpe ssah tdur klo mlm

normal ah bun... klo gk gerak baru tanda tanya....

klu aku mlh seneng klu janin na gerak trs

malah bgs mom klo aktif gerak..

Setau q bagus bun klo aktif

Itu hal yg normal kok bun..

bagus bun klo aktif..

mlh bagus donk bun