Berat Badan

Bunda, mau tanya ada gak yang hamil 18 minggu tapi susah buat naikin berat badan ? share dong bunda supaya bisa naikin berat badan yang sehat buat ibu dan janin dalam kandungan ?

17 Tanggapan

Sy sebelum hamil mentok 40kg bun Skrg 19w kayaknya baru naik 3kg Alhamdulillah tiap periksa janin sehat

Saya dari awal hamil sampe skrng uk 23w bb saya gak naik bun tetep 46kg, asal bbj normal gak papa bun

Aku juga gitu bun.. bhkan sampe trakhir sblum lahiran bb cuma naik 4 kg

bnyak mkan ikan, daging, buah"an sma minum susu, air putih yg bnyak

Aku jga 19 w blum juga naik bund, malh turun 3 kg 😌😌

Sama bun saya jg g naik mentok 42kg😶

Makan eskrim Bun