Cara naikin berat badan janin ?

Gimana bunda bunda cara naikin berat badan janin🥹

12 Tanggapan

Waktu aku usia 33w ush bbj nya 1.8kg sempet dibilang kurang sama dokter nya kak terus semalem persis aku usg lagi di usia 36w3d udh 2.8kg.. aku cuma makan telur rebus aja 2 tiap hari sama minum madu terus ice cream jga alhamdulillah naik kak.. semangat ya buat bunda dan bayiknya semoga sehat selalu

11mo ago

sama2 bun, semangat ya sehat buat bunda dan utun nya

daging merah . susu peptisol. telor rebus ..sama buah avocad Bun. ice cream boleh tapi jgn berlebihan karena mengandung gula 😁

Kalau aku minum jus alpokat tiap malam bun Kalau pagi makan kurma 4 biji alhamdulillah debay gemoy🤭

makan yg manis2, sering ngemil, minum susu, buah yg seger2, ice cream, banyakin karbo dan protein

Konsumsi putih telur, daging"an, alpukat, atau susu hamil bund

makan es krim yang banyak sama yang manis"

makan yang manis-manis bun,sm es cream

makan buah alpukat bun sama susu