hanya mau nyusu sebelah kiri

bunda mau tany donk knapa yah anak saya hanya mau nyusu nenen sebelah kiri aja. kalau yg kanan dy gak mau n selalu muntah? apa sebab ny yah bunda???

17 Tanggapan

kedua anak saya juga cuma mau nyusu yg sebelah kiri, biar ga sakit yg kanan saya pompa trus saya buang.

sama nih bun anak saya juga mau nya nen yg kiri aja dan skrng Pd gede sebelah 😢

ankku mlh pilih nyusu salah kiri bun.. udah terbiasa bun

mungkin sudah terbiasa di yg kiri bun

Dibiasain trs bun, nanti bengkak

mungkin sudah terbiasa